 
        
        Ensino Médio Completo;
Experiência como Copeira Hospitalar;
Experiência com Sistema Tasy será diferencial;
Conhecimento em Informática;
Disponibilidade de horário para atuar na escala de 6x1 horário 07 às 13hs/ 06 às 12hs / 13 às 19hs.
Organizar e realizar a pré-preparação dos alimentos a serem ofertados;
Atender os clientes com cortesia;
Porcionar, transportar e servir as refeições aos pacientes e acompanhantes seguindo o mapa de dietas e de acordo com os horários estabelecidos;
Realizar reposições de água nos leitos de internação, conforme programação e sempre que solicitado;
Preparar sucos e outros itens da dieta dos pacientes, identificar com etiqueta todos os itens conforme validade da preparação e conforto médico.
Anotar a quantidade preparada e a data do uso em formulário próprio;
Responsabilizar-se pelo controle de temperatura das refeições servidas aos pacientes;
Preparar e servir coffee-breaks para eventos diversos, quando designado;
Montagem de carrinho;
Higienizar local de trabalho e louças;
Higienizar utensílios e equipamentos utilizados pela copa.