Realizar pesquisas de mercado e análises de tendências para identificar oportunidades de inovação;
Prestar apoio operacional na realização de todas as atividades de desenvolvimento de novos produtos, coletando informações, realizando pesquisas e cumprindo com os demais procedimentos necessários;
Apoiar a gestão industrial no acompanhamento e garantia da execução das receitas determinadas para elaboração dos produtos;
Executar treinamentos técnicos para as equipes de trabalho, assegurando que todos estejam capacitados para realização das atividades;
Descrever, acompanhar e implantar novas receitas garantindo que elas se mantenham atualizadas;
Prestar informações para atendimento aos clientes da empresa, quando necessário;
Realizar o controle de rotulagem das embalagens, cumprindo com os procedimentos necessários.
Horário: 07:00 às 12:00 / 13:10 às 16:58 seg a sex
,
Experiência na função será um diferencial.
Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Tecnólogo em Laticínios ou áreas afins.
Nossas vagas também são para Pessoas com Deficiência.
Nossa empresa segue boas práticas de fabricação e não é permitido o uso de adornos, maquiagem, unhas compridas, esmalte/base, barba/bigode e perfume durante a realização das atividades.