Liderança, Planejamento de Produção, PCP, Ficha Técnica, Ficha de Custo, Elaboração de Cardápios, Inspecionar materiais e produtos, Elaborar e rever procedimentos, Monitorar a qualidade de produção, Elaborar Procedimentos de Qualidade e Relatórios, Controlar os Certificados de Qualidade, Organizar Documentação, Elaborar Fluxogramas, Desenvolver Materiais de Apoio para Treinamentos Formação em Engenharia de Alimentos Experiência prévia na área de alimentos Conhecimento em técnicas de manipulação de alimentos Experiência em atendimento ao cliente Conhecimento em legislação sanitária Curso de boas práticas de fabricação de alimentos FORMAÇÃO: Ensino superior em engenharia de alimentos. HORÁRIO: Comercial BENEFÍCIOS: Assistência Médica / Medicina em grupo, Seguro de Vida em Grupo, Tíquete Refeição, Tíquete Alimentação, Cesta Básica, Vale Transporte, Participação nos lucros SALÁRIO: Salário competitivo com o mercado REGIME DE CONTRATAÇÃO: CLT - Efetivo LOCAL DE TRABALHO: Belo Horizonte / MG MODALIDADE DE TRABALHO: Presencial Candidatar nessa vaga. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Engenheiro de alimentos Empresa: JP & F Consultoria Atua com seleção e agenciamento de mão-de-obra. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (IB)