- Graduação em Engenharia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia, Produção ou áreas afins;
- MBA e/ou Pós-graduação em Supply Chain serão um diferencial;
- Conhecimento de sistemas (ERP);
- Conhecimentos em PCP, gestão de pedidos, e aplicação de ferramentas de qualidade (Fluxograma, Ishikawa, Ciclo PDCA, etc);
- Conhecimentos em produção, processamento de alimentos, segurança alimentar, entre outros campos relacionados;
- Competência em aplicar princípios de engenharia em processos de produção de alimentos, como controle de qualidade, automação industrial, otimização de processos, entre outros;
- Familiaridade com regulamentações locais e internacionais sobre segurança alimentar e produção de alimentos;
- Capacidade de analisar problemas complexos e encontrar soluções eficazes relacionadas à produção, qualidade e segurança dos alimentos;
- Conhecimentos sobre gestão da performance de produção de alimentos;
- Liderança, gestão de pessoas, comunicação e foco em resultados sustentáveis.
- Estar aberto a aprender o padrão Growfit de ser;
- Produção: Analisar curva ABC de venda dos produtos Growfit nas lojas para programar a produção mensal da Fábrica.
- Estratégia de estoque, distribuição e produtividade de todos os produtos. Análise de custo de compra dos insumos para garantia de uma produção econômica e viável para fábrica.
- Processamento: Projetar e otimizar processos industriais para a produção em larga escala de alimentos, garantindo a qualidade e segurança alimentar.
- Controle de Qualidade: Estabelecer padrões e procedimentos para garantir que os alimentos atendam aos requisitos de segurança, nutrição e qualidade.
- Segurança Alimentar: Garantir que os alimentos sejam produzidos, manipulados e distribuídos de acordo com regulamentos sanitários e normas de segurança alimentar.
- Logística e Distribuição: Planejar a distribuição eficiente dos alimentos, garantindo que cheguem as lojas da Growfit mantendo sua qualidade.
- Pesquisa e Desenvolvimento: Conduzir pesquisas para inovar no processamento de alimentos, melhorar a conservação e desenvolver novas técnicas e tecnologias, como por exemplo: novos equipamentos para melhoria da produtividade;
- Sustentabilidade: Promover práticas sustentáveis na indústria de alimentos, reduzindo desperdícios e minimizando o impacto ambiental;
- Gestão de Projetos: Gerenciar projetos relacionados ao desenvolvimento de novos produtos, instalação de novas linhas de produção, entre outros;
- Gestão de compras: Recebimento de mercadoria, auditoria de qualidade de todos os recebimentos e de tudo que é produzido e distribuído para as lojas, garantindo que sairá conforme padrão da empresa.
- Contagem de estoque e conferência de notas fiscais de entrada e de transferência de mercadoria para lojas. Identificando valores e organização desse setor;
- Gestão das equipes de produção, logística, estoquista, motorista e gestores das lojas para que todo o processo seja fluido e sempre de evolução;
- Comunicação eficaz sobre processos e qualidade com a diretoria