Funções específicas de um auxiliar de açougue: Embalar e expor carnes: Prepara e organiza a exposição de carnes em balcões frigoríficos. Zelar pela limpeza e conservação: Mantém a higiene e ordem do local de trabalho, utensílios e equipamentos. Armazenar carnes: Armazena carnes em câmara fria e/ou outros locais de conservação adequados. Observar normas de conservação: Cumpre as normas de higiene e conservação de carnes estabelecidas pelos órgãos fiscalizadores. Auxiliar no atendimento: Ajuda no atendimento ao cliente, pesando, cortando, moendo e embalando carnes. Reposição e atualização de preços: Realiza a reposição de produtos e acessórios, além de verificar e atualizar os preços das carnes. Verificar datas de validade: Verifica as datas de validade dos produtos e se os mesmos estão em bom estado. Outras tarefas: Realiza outras tarefas conforme orientação do açougueir Formação Acadêmica: Não informado Salário: 1818 Cargo: Auxiliar de açougue Empresa: ANA EVELLYN BARBOSA MARQUES Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BG)