Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: OperacionalNúmero de vagas: 10Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo OutrosJornada Período IntegralHostess - Ofner.Conheça um pouquinho da nossa proposta:Atividades: Fazer a recepção dos clientes, levar até a mesa e organizar fila de espera (quando houver).
Ajudar nas atividades da loja em momentos de baixo fluxo (retirar produtos e pratos da mesa, limpar a mesa antes do cliente sentar, entregar o cardápio e conversar com o cliente).Requisitos: Ensino médio completo e experiência com vendas ou atendimento ao cliente no ramo alimentício.
Escala: Sexta, sábado, domingo e feriadosHorários: 10h às 20h / 11h às 21h / 13h às 23hContrato: Intermitente (feito anotação em carteira e contrato formalizado).Regiões: Zona sul e zona oesteSalário: R$ - 108,87 / diaVR - 16,96VT - 17,80