**Nível**: Auxiliar
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: Temporário
**Jornada de trabalho**: 09h ás 17:50
**Benefícios**: Alimentação na Empresa, Vale transporte
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Exercer a gestão e liderança da equipe de açougue.
Aplicar e controlar a escala de trabalho, garantir o uso correto de EPI.
Definir o padrão de cortes para venda.
Realizar auditorias de estoque junto a equipe de prevenção de perdas.
Garantir o giro de mercadorias nos balcões e câmaras, realizar o acompanhamento e sugestão de mix.
Sugerir a compra junto ao Coord.
De Perecíveis.
Garantir a destinação correta dos produtos para a área de troca/ descarte
Garantir a limpeza e organização do açougue, auxiliar a equipe no atendimento e demais demandas do setor.
Acompanhar a realização das manutenções das máquinas e equipamentos do açougue.
Auxiliar
1 ano