Oportunidade Castrolanda Cooperativa Agroindustrial Se você busca atuar com processos produtivos, tem atenção aos detalhes e gosta de sistemas e organização, essa vaga é para você! Faça parte da Castrolanda e contribua diretamente para o desempenho e a eficiência da nossa fábrica de rações. Responsabilidades e atribuições - Registrar a produção diária de rações no sistema SAP, informando volumes, insumos utilizados e desempenho dos equipamentos. - Coletar e inserir dados operacionais sobre tempos de ciclo, paradas e ocorrências, garantindo a rastreabilidade dos processos. - Elaborar relatórios e planilhas de controle voltadas à performance da produção, com base em dados do SAP. - Monitorar a execução dos planos e cronogramas de produção, atuando para manter os processos dentro dos parâmetros definidos. - Identificar desvios no processo produtivo e apoiar a proposição de ajustes operacionais. - Realizar verificações internas com foco no cumprimento de rotinas e procedimentos operacionais. - Apoiar a melhoria contínua dos processos, contribuindo para maior produtividade e estabilidade operacional. - Trabalhar em alinhamento com a equipe de produção para garantir fluxo contínuo e controle rigoroso dos dados operacionais. - Manter organizados e atualizados os registros de produção conforme procedimentos internos. - Controlar movimentações de insumos e produtos acabados via SAP, assegurando consistência nas informações. - Acompanhar rotas de processo e índices de aderência ao planejado. - Realizar análises de rotina em laboratório, quando necessário, para verificar parâmetros do processo. Requisitos e qualificações CNH: Categoria B Informática: Conhecimento em hardware e software Pacote Office: - Excel - Conhecimento - PowerPoint - Conhecimento - Word - Conhecimento Power BI: Conhecimento - Sistemas ERP (SAP, Senior, Oracle, entre outros): Conhecimento - Horário de atuação 16:00 as 00:00 Informações adicionais - Curso Técnico em Alimentos, Agroindústria, Processos Industriais, Química ou áreas correlatas - Capacitação em SAP, Boas Práticas de Fabricação (BPF), ou controle de processos produtivos Somos uma Cooperativa feita de pessoas para pessoas, estamos atentos aos acontecimentos ao nosso redor e do mundo. Sabemos o quanto o nosso solo é rico, dele vem a matéria-prima que se transforma em produto e sustento para muitas famílias. A nossa força vem do cooperativismo e da união entre as pessoas, parceiros e negócios. Conquistamos hoje o nosso futuro, trabalhamos por um crescimento sustentável e consciente. Aqui vidas são transformadas A Cooperativa conta com Unidades de Negócios divididas em Operações (agrícola, carnes, leite, batata e administração) e Indústria (carnes, leite e batata). O compromisso das áreas de negócios é: coordenar, desenvolver e fomentar as atividades dos cooperados estando presente em todos os elos das cadeias produtivas e na agregação de valor através das indústrias com produção de marca própria bem como de terceiros, os quais contribuem para o desenvolvimento da representatividade no mercado. VemserCastrolanda