Gerente de Cozinha
Responsabilidade total pela cozinha e equipe.
Descrição do cargo:
Buscamos um profissional para ocupar o cargo de Gerente de Cozinha em nossa empresa. A pessoa ideal será responsável por garantir a qualidade dos produtos, bem como a eficiência da equipe.
Requisitos:
* Formação em gastronomia ou curso relacionado;
* Experiência mínima de 3 anos em liderança em bares e restaurantes (HORECA);
* Capacitação em gestão de gastronomia, hotelaria ou similar;
* Excelente habilidade de comunicação e liderança;
* Conhecimento detalhado das normas de higiene e segurança alimentar.
Benefícios:
* Auxílio-combustível;
* Participação nos lucros;
* Vale-transporte;
* Benefício de saúde;
* Planos de previdência.
Oportunidades adicionais:
* Opportuindade de crescimento profissional;
* Trabalho em ambiente dinâmico e com pessoas apaixonadas pelo serviço;
* Salário competitivo e benefícios acima mencionados.
Experiência necessária:
Ter experiência anterior na área é fundamental para o sucesso no cargo. Além disso, você precisará ser capaz de trabalhar sob pressão e manter alta energia durante todo o turno de trabalho.