Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Gerente executivo de restaurante

São Bernardo do Campo
beBeeGerenciamento
Anunciada dia 17 novembro
Descrição

Nota-se que a função de Sub Gerente de Restaurante requer experiência comprovada na posição, o que é fundamental para garantir um ambiente de trabalho eficiente e produtivo.


Requisitos

* Experiência no ramo de Alimentos e Bebidas;
* Capacidade de gerenciar equipes de forma eficaz;
* Disponibilidade de horário total.

Em termos de responsabilidades, você será encarregado de abrir e fechar lojas, planejar e controlar as rotinas do restaurante, incluindo vendas, fechamento de caixa, financeiro e compras. Além disso, você precisará treinar a brigada de salão e acompanhar o desenvolvimento da equipe de cozinha, além de atender ao cliente de forma eficaz.

Para tal, é essencial ter habilidades em gestão de pessoas, comunicação eficaz e resolução de conflitos. Além disso, é fundamental manter um olhar de qualidade nos serviços oferecidos pelo restaurante.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego São Bernardo do Campo
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Gerente Executivo de Restaurante

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar