Descrição
Auxiliar na montagem dos carrinhos de distribuição de refeições, distribuir e recolher as refeições dos acompanhantes e pacientes internados na Instituição, conforme prescrição médica, garantindo a entrega correta das refeições.
Conhecer a composição do cardápio do dia e realizar o repasse completo dos mesmos; Auxiliar na montagem das bandejas dos carrinhos de distribuição conforme composição padrão do hospital por status de refeição; Montar as bandejas com as porções adequadas definidas pelas nutricionistas de produção, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentos; Realizar o preparo dos insumos conforme padrão do hospital a serem servidos nas refeições de ceia e desjejum (lanches, sucos, papas, mingaus e cafés); Preparar insumos conforme demanda extra dos clientes, seguindo a ficha técnica dos mesmos; Realizar a higienização de utensílios após utilização; Distribuir as refeições para os pacientes e acompanhantes nas unidades de internação, garantindo a entrega conforme programado; Disponibilizar o enxoval devido nos carrinhos para a composição das refeições conforme status; Encaminhar os pedidos de refeição para o responsável da produção, visando o preparo do mesmo garantindo o correto atendimento do pedido a ser entregue nos leitos; Conferir os pedidos de refeição solicitados antes da distribuição, visando garantir a assertividade das dietas dos pacientes conforme censo;
Requisitos
* Desejável experiência anterior na função.
#J-18808-Ljbffr