Desenvolvemos nossas carreiras e crescemos juntos
Descrição do Cargo
Nossa missão é atender os nossos clientes com paixão, proporcionando um ambiente acolhedor e diversificado.
Pensamos em oferecer opções de consumo de produtos e ofertas para atender às necessidades dos clientes.
Responsabilidades principais
* Categorizar produtos, inspecionar qualidade, conferir volume e direcionar para câmaras frias;
* Checar refrigeração conforme necessidade;
* Embalgar e etiquetar produtos cortados e moídos para exposição;
* Transportar produtos fracionados e garantir abastecimento dos balcões de exposição ou armazenamento;
* Atender a clientes no balcão, realizando desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversas carnes;
* Pesquisar e organizar bandejas de acordo com padrões estabelecidos e preferências dos clientes;
* Mantendo ordem e limpeza geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes;
Habilidades e qualificações necessárias
Ensino médio completo como requisito mínimo de formação acadêmica.
Faixa etária mínima: 18 anos.
Não é exigida experiência profissional, mas ser anteriormente atuado em açougue será um diferencial.