Responsável por garantir o cumprimento das atividades que envolvem a gestão de estoque, produção de refeições e distribuição de refeições.
VAGA - 12X36
Indispensável curso técnico em Nutrição, com registro ativo e regular.
Responsabilidades e atribuições
Gestão:
* Conhecer mapa estratégico e políticas de segurança;
* Garantir organização, motivação e comunicação assertiva;
* Supervisionar rotinas administrativas e operacionais;
* Apoiar gestão de pessoas, treinamentos e metas;
* Participar de reuniões e análises de não conformidades;
* Cumprir e disseminar documentos da Qualidade e Boas Práticas;
* Zelar por patrimônio, EPIs, descarte de resíduos e segurança do trabalho;
* Apoiar auditorias, acreditações hospitalares e ANVISA.
Estoque:
* Planejar compras de perecíveis e não perecíveis;
* Receber, conferir e armazenar gêneros alimentícios;
* Controlar estoque com PVPS e rastreabilidade;
* Realizar inventários, cancelamentos e pedidos emergenciais;
* Manter higienização de câmaras, depósitos e embalagens;
* Gerenciar ordens de compra, notas fiscais e comunicação com fornecedores;
* Controlar temperaturas de equipamentos e registros obrigatórios.
Produção/Distribuição:
* Planejar cardápios, definir per capitas e número de comensais;
* Supervisionar preparo, técnicas dietéticas e boas práticas;
* Degustar preparações e verificar características organolépticas;
* Controlar sobras, resto ingestão e reaproveitamento;
* Produzir e distribuir refeições, dietas especiais e enteral;
* Garantir cortesia, atendimento humanizado e cumprimento das prescrições médicas;
* Monitorar temperatura de alimentos, amostras e equipamentos;
* Apoiar eventos, coffee breaks e demandas da Diretoria.
Requisitos e qualificações
REQUISITOS TÉCNICOS OBRIGATÓRIOS:
* Curso Técnico em Nutrição e Registro ativo no Conselho Regional de Nutrição (CRN-9).
REQUISITOS TÉCNICOS DESEJÁVEIS:
* Experiência mínima de 2 anos em UAN, preferencialmente hospitalar.
Informações adicionais
Transporte: Vale-Transporte;
Bem-estar: plano médico e odontológico Unimed, parceria Sesc (clubes, pousadas e descontos), convênio Droga Clara;
Soluções Financeiras: empréstimo consignado do Sicoob;
Educação: descontos e bolsas exclusivas na Faculdade Anhanguera;
Reconhecimento: prêmio retorno de férias;
Alimentação: Vale-Refeição/Vale-Alimentação no valor de R$ 28,60 por dia trabalhado;
Você busca mais que um emprego? Deseja fazer a diferença na vida das pessoas e contribuir para um futuro mais saudável e humano?
Na Rede Mário Penna, cada profissional é parte de uma história inspiradora de cuidado, inovação e amor ao próximo. Nossa missão vai muito além de oferecer soluções em saúde — buscamos transformar vidas por meio da humanização no atendimento, do conhecimento compartilhado e de uma atuação que une ética, empatia e excelência.
Se você acredita que é possível fazer a diferença com comprometimento, transparência e propósito, esse é o seu lugar. Reconhecemos a importância de cada apoio, cada gesto voluntário e cada contribuição que ajuda a manter viva a nossa missão.
Junte-se a um time que cuida com amor, que acredita no poder da solidariedade
Trabalhar na Rede Mário Penna é mais do que ter um emprego: é fazer parte de um legado de transformação social e cuidado com a vida.