Ofereça um atendimento de qualidade para cumprir a missão da empresa gerar valor às pessoas.
O candidato será responsável por oferecer um atendimento personalizado aos clientes, garantindo que seus produtos sejam entregues com agilidade, cordialidade e eficiência.
* Organize o ambiente de trabalho de acordo com as normas de segurança alimentar;
* Execute a produção de acordo com os padrões estabelecidos pela empresa;
* Informe ao líder sobre a necessidade de compra de matéria-prima;
* Seguia lista de produção estabelecida pelo líder;
* Conferir data de validade dos produtos antes de utilizá-los;
* Utilize corretamente os equipamentos oferecidos pela empresa para evitar acidentes;
* Apoie os atendentes na embalagem de produtos quando necessário;
* Identifique os produtos sem condições de venda e informe ao líder imediatamente;
Habilidades Técnicas:
Técnicas de culinárias e confeitaria;
Técnicas de conservação dos alimentos;
Conhecimento dos utensílios de cozinha e os equipamentos de produção;
Conhecimentos sobre segurança alimentar e segurança no trabalho;
Procon, VISA, IPEM.