Descrição da vaga
Ei, que bom te ver por aqui
Você já conhece a ZAMP?
Somos um grande ecossistema de restaurantes que reúne marcas internacionais como Burger King, Popeyes, Starbucks e Subway.
E, por trás de cada receita de sucesso, estão os Zampers: gente que faz acontecer, que joga junto e que deixa sua marca todos os dias.
Aqui, a gente acredita que o verdadeiro sabor do sucesso é ter espaço pra criar, crescer, liderar e ser quem você é. Usamos tecnologia, inovação e muita parceria para entregar experiências que surpreendem nossos clientes e geram oportunidades para o nosso time. Temos apetite pelo futuro e ousadia para conquistar novos mercados, novos sabores e novas conexões. Porque grandes marcas só existem quando grandes pessoas constroem algo maior do que elas mesmas.
Isso é a
Zamp
: um ecossistema de restaurantes e pessoas em constante evolução.
Responsabilidades e atribuições
Como será o seu desafio?
* Monitorar diariamente as operações de 8 a 12 unidades, garantindo consistência em processos, qualidade e atendimento segundo os padrões da rede;
* Implementar e acompanhar planos de ação em unidades com desvios operacionais;
* Coordenar processos de abertura, reformas ou inauguração de novos restaurantes, validando equipamentos, padrões e equipe;
* Definir metas e acompanhar KPIs das unidades (vendas, ticket médio, CMV, desperdícios, produtividade);
* Propor ações corretivas ou de melhoria;
* Garantir fluxo financeiro, capital de giro, contas a pagar e orçamento destinado às unidades, visando rentabilidade sustentável;
* Avaliar relatórios gerenciais das unidades (vendas, custos, despesas, desvios operacionais);
* Supervisionar processos de compras das unidades, validando entregas, qualidade e quantidade conforme demanda estabelecida;
* Avaliar perdas, rupturas e perecibilidade, mantendo níveis operacionais eficientes;
* Supervisionar Gerentes de Restaurante / Coordenadores de Turno em recrutamento, avaliações de desempenho, treinamentos e feedback contínuo;
* Supervisionar escalas de trabalho, férias e folgas;
* Mediar resolução de conflitos e promover ações para engajar lideranças;
* Promover cultura da Cia e formar pipeline de liderança servidora;
* Garantir adesão das unidades às normas sanitárias, de segurança do trabalho e padrões de layout, limpeza e manutenção;
* Realizar visitas diárias e auditorias periódicas, acompanhando ações corretivas quando necessário;
* Atuar como ponto de contato entre operações locais e áreas corporativas (RH, finanças, marketing, compras), assegurando alinhamento estratégico e operacional;
* Acompanhar implementação de campanhas de marketing e materiais promocionais nas unidades conforme padrões da Cia;
* Produzir relatórios consolidados de desempenho semanal, mensal e trimestral, propondo planos táticos e operacionais;
* Conduzir reuniões periódicas com equipes regionais e reportar resultados à direção da empresa.
Requisitos e qualificações
Ingredientes Para o Combo:
* Ensino superior completo em Administração, Gestão de Negócios, Engenharia, Hotelaria, Gastronomia ou áreas correlatas;
* Conhecimento em gestão de operações, indicadores de performance (KPIs) e análise financeira;
* Conhecimento em sistemas de gestão (ERP, ferramentas de controle financeiro e operacional);
* Experiência com gestão de equipes de liderança (Gerentes e Coordenadores) e desenvolvimento de pessoas;
* Experiência em processos de abertura, reformas ou inauguração de unidades.
Informações adicionais
Benefícios:
* Flex Office;
* Vale Refeição ou Alimentação;
* Cartão Multibenefícios;
* Vale-transporte, estacionamento ou fretado;
* Plano de saúde e odontológico sem coparticipação (inclusive para dependentes);
* Seguro de Vida (desde o 1º dia de admissão);
* Bônus Atrativo Anual;
* Parceria com universidades e instituições de ensino;
* Programas de saúde e bem-estar (telemedicina e psicoterapia online);
* TotalPass (plataforma que oferece acesso a mais de 20 mil academias e parceiros de psicologia, nutrição e bem-estar em um só benefício);
* Day off de aniversário.
Zamp, um ecossistema de restaurantes e pessoas em constante evolução.
Somos um grande ecossistema de restaurantes que reúne marcas internacionais como Burger King, Popeyes, Starbucks e Subway.
E, por trás de cada receita de sucesso, estão os Zampers: gente que faz acontecer, que joga junto e que deixa sua marca todos os dias.
Aqui, a gente acredita que o verdadeiro sabor do sucesso é ter espaço pra criar, crescer, liderar e ser quem você é. Usamos tecnologia, inovação e muita parceria para entregar experiências que surpreendem nossos clientes e geram oportunidades para o nosso time. Temos apetite pelo futuro e ousadia para conquistar novos mercados, novos sabores e novas conexões. Porque grandes marcas só existem quando grandes pessoas constroem algo maior do que elas mesmas.