Descrição das atividades:
Auxiliar no planejamento, preparo e distribuição das refeições hospitalares;
Garantir a qualidade higiênico sanitária dos alimentos conforme normas da ANVISA;
Realizar controle de estoque, recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios;
Apoiar na elaboração de dietas conforme prescrição do nutricionista;
Acompanhar o porcionamento e a montagem das bandejas de pacientes e funcionários;
Cumprir e orientar a equipe quanto às boas práticas de manipulação de alimentos.
Requisitos:
Formação técnica completa em Nutrição ou Técnico em Nutrição e Dietética;
Registro ativo no CRN;
Experiência prévia em ambiente hospitalar, podendo ser estágio.
Conhecimento em boas práticas de manipulação e normas de segurança alimentar.
Disponibilidade para início imediato na escala 12x36 - 19:00 as 07:00
Vaga para cobertura de férias com chance de efetivação.
* Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Assistente
HABILIDADES
* DISPONIBILIDADE PARA INICIO IMEDIATO
* Carteira de vacinação (COVID)
* CRN ATIVO