Vaga: Técnica de NutriçãoLocal: In alimentação ( Faculdade Facens)Horário: 5x2 ( 08:00 as 17:48)Requisitos:Formação em Técnico de Nutrição;CRN ativo;Experiência anterior em gestão de restaurante comercial (preferencialmente em unidades de médio a grande porte);Conhecimento em lançamento de notas fiscais e baixa no estoque;Experiência em redução de custos e otimização de recursos;Habilidade em liderança de equipe, controle de estoque, elaboração de cardápios e boas práticas de manipulação de alimentos;Bom relacionamento interpessoal e capacidade de organização.Atividades:Acompanhar e supervisionar a produção e distribuição das refeições;Garantir o cumprimento das normas de qualidade, segurança alimentar e legislações vigentes;Realizar controles de estoque, custos e insumos, incluindo lançamentos de notas e baixas no sistema;Identificar oportunidades de redução de custos e melhoria de processos;Coordenar a equipe operacional, orientando e treinando quando necessário;Apoiar em rotinas administrativas ligadas à operação do restaurante.Oferecemos:Salário compatível com o mercado;Benefícios: (vale-transporte, vale-refeição, plano de saúde, etc.);Ambiente de trabalho dinâmico e oportunidade de crescimento.Interessados devem enviar currículo para: Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.968,42 por mêsBenefícios:Assistência médicaCelular da empresaEstacionamento gratuitoVale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Gestão de Restaurantes (Preferencial)