Overview
Chefe de Confeitaria – Joaquina Bar & Restaurante – Rio de Janeiro
Oferecemos um ótimo ambiente de trabalho, salário competitivo, treinamento constante e benefícios como:
Plano de saúde e Odontológico Amil, consultas psicológicas, premiações por desempenho, 50% em cursos na área de gastronomia e desconto nos pratos do cardápio
Responsabilidades
 * Liderança e Gestão da Equipe: supervisionar e coordenar as atividades da equipe de confeitaria, incluindo confeiteiros, auxiliares e aprendizes
 * Distribuir tarefas e responsabilidades de forma eficiente
 * Treinar e orientar novos membros da equipe, garantindo a padronização das técnicas e receitas
 * Motivar a equipe, promover um ambiente de trabalho positivo e resolver conflitos
 * Avaliar o desempenho da equipe e fornecer feedback construtivo
 * Elaborar escalas de trabalho e controlar a frequência da equipe
 * Domínio Técnico
 * Pacote Office avançado
 * Planejamento de Cardápio
 * Conhecimento em logística, estoque, congelamento e inventário
 * Normas sanitárias
 * Qualidade e controle padrão
Criação e Desenvolvimento de Cardápio
 * Desenvolver e atualizar o cardápio de sobremesas, bolos, pães e outros produtos de confeitaria, considerando tendências, sazonalidade e custos
 * Criar novas receitas e adaptar receitas existentes para atender aos padrões de qualidade e apresentação do estabelecimento
 * Possuir conhecimento técnico e prático na preparação de doces/sobremesas
 * Preparar a mise in place da Confeitaria
 * Seguir as fichas técnicas de preparo
 * Preencher planilhas de produção
 * Providenciar a reposição dos alimentos
 * Controlar a validade dos alimentos em estoque
 * Zelar pela manutenção dos equipamentos e materiais da Confeitaria
Formação e experiências desejáveis
 * Experiência comprovada na função na carteira, mínimo de 2 anos.
Características comportamentais e/ou Informações adicionais da vaga
 * Criativo e apaixonado por gastronomia
 * Capaz de trabalhar em um ambiente dinâmico
 * Excelentes habilidades interpessoais e de comunicação
 * Mente aberta, proatividade e iniciativa
 * Ser ágil, saber trabalhar em equipe e ter atenção aos detalhes
#J-18808-Ljbffr