Escolaridade: Ensino superior completo em engenharia de produção,
engenharia de alimentos, administração ou áreas afins.
Conhecimentos e Habilidades Específicos: Noções de processos de auditoria, conhecimento em normais e processos de qualidade, sistema
integrado ERP (SAP), conhecimento no pacotes do Gsuite e manutenção de equipamentos.
Comportamentos e Atitudes desejável: Senso de urgência, atitude de dono, resiliência, bom relacionamento interpessoal, planejamento e organização.
* Planejar as atividades da produção de acordo com as informações recebidas;
* Controlar o registro da quantidade de cada produto fabricado, apurando o desperdício e o consumo de insumos e energia elétrica diários, por meio inclusão das informações em planilhas;
* Realizar a conciliação de insumos e matérias primas;
* Analisar relatórios de produção, implantando ações corretivas e preventivas para melhoria da produtividade;
* Identificar e registrar problemas ligados ao processo produtivo;
* Verificar o estado de limpeza e conservação dos equipamentos;
* Apresentar periodicamente os relatórios da produção à coordenação industrial;
* Realizar reuniões diárias de planejamento e controle da produção com as equipes de turno;
* Acompanhar, treinar e orientar a equipe de operadores de produção no desempenho de suas atividades;
* Controlar o cumprimento das normas de segurança e higiene no setor da produção.