Realizar o atendimento buscando a satisfação dos clientes;Ter conhecimento dos produtos expostos;Organizar os balcões sempre com cuidado no manuseio dos produtos;Ter contato com cozinheiros e confeiteiros orientando sobre os produtos que tem mais saída orientando o giro ideal e a produção;Apropriar-se de conhecimento das receitas e características organolépticas dos produtos;Seguir as normas de orientação para o não uso de perfumes, cremes, adornos, esmaltes, mantendo a boa apresentação pessoal;Manter as embalagens do setor dentro das normas exigidas pelos órgãos fiscais (Inmetro);Garantir e conferir a correta pesagem de produtos;Realizar a precificação dos produtos;Atentar para o prazo de validade dos produtos manipulados;Atentar para o armazenamento ideal dos produtos;Seguir as normas de saúde, segurança e higiene, bem como utilizar os EPIs indicados pela empresa em sua atividade;Manter seu local de trabalho sempre limpo e organizado;Seguir as orientações da empresa quanto ao correto registro de ponto de acordo com a legislação vigente;Cumprir o que determina o Manual de Conduta Ética da empresa.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.872,00 - R$1.873,00 por mêsBenefícios:Convênios e descontos comerciaisParticipação nos lucrosVale-transporte