Nosso cliente, um restaurante especializado em culinária japonesa, está em busca de um profissional talentoso e comprometido para liderar a equipe da cozinha.Se você é apaixonado pela arte da gastronomia japonesa e quer atuar em um ambiente onde sua criatividade, técnica e liderança sejam valorizadas — essa vaga é para você!
( *vaga disponível para profissionais de diferentes regiões do Brasil)Como Sushi Chef, Você Será o Responsável Por Coordenar a Equipe e Assegurar a Excelência Na Produção De Pratos Japoneses.
Entre Suas Principais Atribuições, EstãoCoordenar e supervisionar a equipe da cozinha garantindo a qualidade e o cumprimento dos padrões estabelecidos;Desenvolver e implementar novos itens de menu, trabalhando em conjunto com a equipe;Verificar a correta manipulação e estocagem dos ingredientes, mantendo os níveis de estoque adequados;Garantir a limpeza e a organização da área de trabalho, cumprindo as normas de segurança e higiene;Fornecer treinamento e capacitação contínua para a equipe, visando o aprimoramento das habilidades técnicas.RequisitosPara assumir essa posição, você precisa ter:Disponibilidade de mudança para Manaus;Conhecimento em boas práticas de segurança alimentar;Conhecimento sólido em técnicas de corte, apresentação e harmonização de ingredientes;Habilidade em gestão de equipe;Experiência anterior como chefe de cozinha em culinária japonesa (sushi bar será um diferencial);Desejável Formação em Gastronomia ou cursos na área de culinária oriental.
#J-18808-Ljbffr