Descrição da empresaSomos a Accor. Somos líderes mundiais em Hospitalidade Aumentada. Somos mais de 230.000 especialistas em hospitalidade colocando as pessoas no centro do que fazemos, criando novas conexões e emoções para nossos hóspedes, nutrindo uma verdadeira paixão pelo serviço e conquistas além dos limites.Tudo o que vem faz do coração, e é por isso que somos os maiores na arte de receber, conectar e servir. Somos muito mais do que acomodação e hotéis. Nossa promessa é superar todas as expectativas, promovendo inclusão, cuidado e um serviço impecável. Estamos atentos ao mundo, ao que as pessoas procuram.Descrição da vagaPreparar sobremesas e diversos tipos de doces do cardápio, a partir das demandas recebidas.Montar sobremesas individuais, buffets, bandejas etc. e cuidar da distribuição nos locais de consumo.Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição de sobremesas, quando necessário.Desenvolver ficha técnica de custos e preparo de novas sobremesas, sob orientação.Requisitar a matéria prima necessária à preparação das sobremesas, definindo produtos equantidades e encaminhando as requisições para aprovação.Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.QualificaçõesEnsino médio completoConhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de sobremesas e doces.Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar.Curso de confeitaria e padaria.
#J-18808-Ljbffr