Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Gestor de restaurante

Londrina
ANA LEITE CONSULTORIA E GESTAO LTDA
Anunciada dia 29 julho
Descrição

Gestão Operacional: Administrar todas as operações do restaurante, garantindo um serviço de qualidade e eficiente, com foco em hospitalidade e satisfação do cliente, especialmente para famílias com crianças. Liderança de Equipe: Supervisionar, treinar e motivar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho positivo e colaborativo, alinhado com os valores do AgroVille. Gestão de Indicadores: Acompanhar e gerenciar indicadores de desempenho, como faturamento, custos (CMV), índice de satisfação de clientes e resultados financeiros (DRE). Planejamento Estratégico: Desenvolver e implementar ações estratégicas para aumentar o faturamento, melhorar a experiência do cliente e otimizar a operação do restaurante. Controle de Qualidade: Garantir que os padrões de qualidade dos alimentos, bebidas e serviços sejam mantidos, sempre respeitando as normas de segurança alimentar e higiene. Entretenimento Infantil: Colaborar com a equipe para garantir que o espaço de entretenimento infantil esteja sempre em conformidade com os padrões de segurança, organização e diversão para as crianças. Gestão de Fluxos Operacionais: Controlar o fluxo de compras, estoque e processos internos, garantindo que as operações funcionem de forma eficiente e com custo adequado. Atendimento ao Cliente: Lidar com reclamações e situações adversas, resolvendo problemas de forma rápida e eficaz para garantir a total satisfação dos clientes, principalmente famílias. O Gestor de Restaurante no AgroVille terá autonomia para tomar decisões operacionais e estratégicas, focando em melhorar resultados e a experiência dos clientes, especialmente das famílias. Será responsável pela gestão diária do restaurante, controle de custos, e gestão da equipe. Experiência: Experiência mínima em gestão de restaurantes, preferencialmente com foco em atendimento a famílias e público infantil. Conhecimento de gestão financeira e controle de custos operacionais (CMV, DRE). Habilidade em liderar equipes, motivar pessoas e promover um ambiente de trabalho positivo e focado em resultados. Visão estratégica e capacidade de implementar ações para melhorar a experiência do cliente e os resultados operacionais. Desejo de trabalhar em um ambiente dinâmico, com foco em hospitalidade e no bem-estar das famílias. Remuneração: Á combinar Horário: Segunda a Sexta das 8:00 as 18:00 Contratação PJ

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Londrina
Emprego Paraná
Emprego Sul
Página principal > Emprego > Gestor de restaurante

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar