Estamos em busca de um(a) Gerente de Operações, com formação em Nutrição, para atuar na cidade de Jundiaí e região.
**Requisitos**:
- Formação em Nutrição e pós na área;
- Experiência em Cozinha Industrial, preferencialmente em maiores quantidades de refeições;
- Capacidade de liderar equipes e gestores
**Responsabilidades**:
- Gerenciar a operação na cozinha, garantindo a qualidade dos processos e a eficiência nas entregas;
- Coordenar as equipes de diferentes turnos e otimizar os processos de produção;
- Liderar e desenvolver equipes, desde a base operacional até a gestão.
Atuando na mediação de conflitos e fomentando um ambiente colaborativo e produtivo.
- Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e dos padrões de qualidade exigidos
- Supervisão de processos operacionais, redução de custos e aumento da eficiência
Salario a combinar de acordo com a experiência
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana