Descrição das Atividades
1. Executar serviços diversos na área de cozinha, incluindo pré-preparo e preparo de carnes, guarnições, molhos, saladas e outros pratos.
2. Realizar atividades relacionadas ao preparo das refeições, seguindo o cardápio e as instruções do cozinheiro.
3. Cozinhar legumes, verduras, preparar carnes, aves e peixes, realizando cortes, limpezas, pesagens e porções conforme solicitado.
4. Assegurar a qualidade e validade dos alimentos, selecionando-os adequadamente.
5. Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
6. Executar tarefas de apoio ou outras atividades correlatas ao cargo.
Informações de Trabalho
Escala 5x2: de segunda a sexta-feira
Horários: 6:00 às 14:20 ou 22:30 às 6:30
Benefícios
* Assistência odontológica
* Vale alimentação
* Refeição no local
* Assistência médica
Sobre a Empresa
A Sapore é a maior empresa nacional de serviços de alimentação e facilities, atendendo empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas. Com DNA inovador, busca pessoas dispostas a fazer a diferença, oferecendo soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Dados e Valores
* Mais de 1,3 milhão de refeições servidas por dia
* Approx. 16 mil colaboradores
* Mais de 1,1 mil restaurantes corporativos
* Mais de 50 operações em facilities
* 96% de fidelização de clientes
Missão, Visão e Valores
Missão: Inovar na alimentação, oferecendo experiências de qualidade, saudáveis, seguras e sustentáveis.
Visão: Liderar e ser reconhecida no mercado de alimentação, buscando excelência.
Valores: Qualidade, trabalho em equipe, inovação, ética, sustentabilidade, entre outros.
Inclusão
A Sapore valoriza a diversidade, acolhendo pessoas de diferentes culturas, gêneros, religiões e orientações, promovendo inclusão e respeito.
#J-18808-Ljbffr