Descrição do Cargo:
O Lider de Distribuição de Alimentos é responsável por supervisionar a equipe de produção, orientar e supervisionar atividades de pré-preparo, preparo e finalização de alimentos, assegurando qualidade, padronização e cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Atividades Principais:
* Supervisionar a equipe de produção;
* Orientar e supervisionar atividades de pré-preparo, preparo e finalização de alimentos;
* Acompanhar o início e término das preparações, bem como o resfriamento e armazenamento correto dos alimentos;
* Supervisionar a limpeza e conservação de equipamentos, utensílios, bancadas e demais espaços de produção;
* Realizar pedidos de gêneros alimentícios e insumos junto ao almoxarifado e fornecedores;
* Direcionar as quantidades a serem produzidas diariamente, conforme demanda e planejamento operacional;
* Elaborar e controlar escalas de trabalho e folgas, garantindo cobertura adequada das atividades;
* Atuar em conjunto com o nutricionista, alinhando e orientando boas práticas de manipulação e armazenamento de alimentos;
* Garantir o cumprimento de normas de segurança alimentar e regulamentações sanitárias.