**Cargo:** Gerente de Restaurante a La Carte
**Salário R$ 2.500,00 + GORJETAS e benefícios**
### Descrição do Cargo.
Estamos procurando por um profissional competente para liderar nosso restaurante a la carte como gerente. O cargo exige experiência em produção e entrega de cozinha, responsabilidade pela organização do salão, cozinha e distribuição de pratos ao cliente.
### Habilidades e Qualificações Requeridas:
* Ensino superior cursando ou concluído em Gastronomia, Gestão Comercial, Administração ou áreas afins.
* Conhecimento de vinhos;
* Conhecimento do menu à la carte;
* Experiência em gestão de pessoas;
* Facilidade de comunicação;
* Liderança de equipes;
* Formação de pessoas;
* Dinamismo e agilidade.
### Benefícios:
O(a) selecionado(a) receberá os seguintes benefícios: Salário competitivo, VT, Plano Odontológico, Seguro de Vida e Alimentação no local. O horário de trabalho é das 11h às 15h e das 19h às 23h, escalonado de 6x1.
### Desejáveis:
Ao que parece, possuir um carro seria uma vantagem.
### Escolaridade mínima requerida:Não informado