O Carrossel Supermercados é uma empresa familiar, inaugurada em 11 de novembro de 1972, em São Lourenço, juntamente com uma loja de materiais de construção e com a representação de bebidas Antártica, pelos sócios da empresa Casa Dutra Ltda:João Flori, José Carbone Filho, Miguel Arcanjo Gorgulho e José Ildefonso Fernandes.
Em julho de 1973 esta sociedade foi desfeita e cada um dos sócios assumiu uma parte do negócio.
José Ildefonso, em sociedade com seu cunhado Lourenço Sérgio Nogueira, ficou com a parte de auto-serviço, hoje Carrossel Supermercados.
Em outubro de 1975 Lourenço Sérgio Nogueira deixou a sociedade e JoséIldefonso assumiu a empresa ao lado de sua esposa Regina.
Com o passar do tempo, os filhos foram admitidos na sociedade e atualmente administram a empresa: Heli e José Carlos (desde 01/10/1972), Dimas (desde 31/12/1980), Flávio (desde 02/01/1984), Luciano (desde 16/12/1990) e Regina Célia (desde 01/11/2003).
Em 1988 José Ildefonso se afastou, passando a administrar o Sítio Carrossel.A família realizou uma votação e o filho Heli foi escolhido para dirigir a empresa, dando continuidade à administração, juntamente com os irmãos.
A empresa chega aos seus 50 anos com cinco lojas da bandeira Carrossel nas cidades de São Lourenço, Caxambu, Baependi e Itanhandu e uma loja com a bandeira Sempre Nosso, na cidade de São Lourenço, gerando atualmente mais de 600 empregos diretos.
E já planejamos crescer nos próximos anos, gerando mais empregos e atendendo com toda excelência nossos clientes.
/nHorário de Trabalho:Horário: 12:20 às 21:20Intervalo: 16:00 às 17:00Escala: 6x1Requisitos:Ensino fundamental completoHabilidades Necessárias:Boa comunicação e relacionamento interpessoalCordialidade, simpatia e trabalho em equipeOrganização, atenção aos detalhes e dinamismoIniciativa, adaptabilidade e equilíbrio emocionalÉtica profissional e responsabilidade no uso de recursosFoco na qualidade e no controle de custosEtapas do Processo:CadastroEntrevista com o gestorEntrevista com o RHTeste de habilidades e aptidõesContratação/nAtender os clientes com cordialidade, oferecendo suporte e explicações sobre os produtos.Auxiliar o açougueiro nas rotinas do setor, incluindo cortes, pesagem, embalagem e organização das carnes.Abastecer, repor e precificar os produtos, garantindo a qualidade e validade.Manter o setor limpo, organizado e higienizado, cuidando dos equipamentos e do ambiente de trabalho.Contribuir para uma experiência de compra positiva e satisfatória.