Responsabilidades:
- Realizar manutenção nos equipamentos e máquinas industriais dos restaurantes do Grupo, desenvolvendo atividades de manutenção corretiva e preventiva conforme programação.
Realizar análise de falhas e registrar atividades concluídas, auxiliar na organização da oficina e do estoque de componentes.
Certificação Conhecimento
Experiências, habilidades e requisitos:
- Formação técnica na área de refrigeração ou eletromecânica.
- Conhecimentos com refrigeração, câmara fria, balcões refrigerados, equipamentos de cozinha indústria (forno, fogão, fritadeira), ar condicionado, elétrica e pequenos reparos hidráulicos e civis.
- Necessário experiência na área.
- Necessário habilitação B.
Benefícios
- Assistência Médica / Medicina em grupo
- Assistência Odontológica
- Carro fornecido pela empresa
- Celular fornecido pela empresa
- Convênio com farmácia
- Restaurante na empresa
- Seguro de vida em grupo
- Ticket alimentação
- Vale-transporte
Horário de Trabalho
Escala 5x2 (flexível) - das 08h as 17h48