Candidate-se apenas se estiver alinhado com os dias e horários de trabalho e fique atento/a ao seu e-mail é por lá que você ficara sabendo se passou para próxima fase
Oportunidade para quem mora próximo a seguinte localização:
Campolim
Dias e Horários de Trabalho
Primeiro Turno Campolim
Segunda-feira à Sexta-feira das 07:25 às 16:00
Sábado das 08:30 às 14:45 (30min de café)
Segundo Turno Campolim
Segunda-feira à Sexta-feira das 11:00 às 19:00 (1h de almoço)
Sábado das 08:30 às 15:00 (30min de almoço)
*Irá trabalhar em algum desses turnos*
Objetivo do Cargo Auxiliar de Cozinha Interno:
Garantir a preparação ágil e padronizada de pastéis e mini salgados, seguindo os pedidos recebidos via comanda impressa, além de assegurar a qualidade, segurança alimentar e organização da cozinha. O profissional é responsável pela fritura, montagem dos pedidos e higienização do ambiente ao final do turno.
Principais Atribuições e Responsabilidades:
* Recebimento e Preparação dos Pedidos
Monitorar as comandas impressas recebidas via sistema.
Retirar os pastéis e mini salgados pré-montados das geladeiras ou freezers, verificando validade e integridade dos produtos.
* Fritura dos Produtos:
Operar fritadeiras elétricas, seguindo o tempo e temperatura padrão conforme orientação do líder
Utilizar termômetros para checar a temperatura do óleo e garantir crocância sem excesso de gordura.
Escorrer os produtos em grades para remover óleo residual antes da montagem
* Montagem das Cestas:
Organizar os pastéis e mini salgados fritos em cestas conforme padrão do Grupo Tammy.
Adicionar acompanhamentos padrão (ex.: molho de pimenta, vinagrete) e garantir apresentação visualmente atrativa.
Ter a máxima atenção na montagem e conferir os itens impressos em cada pedido.
* Controle de Qualidade:
Verificar se os produtos fritos estão dourados, crocantes e sem rasgos.
Descartar ou refazer unidades queimadas, mal fritas ou com recheio vazado.
* Entrega ao Time de Atendimento:
Sinalizar pedidos prontos através de campainha ou sistema de comunicação interna.
Entregar as cestas montadas no balcão de retirada para os garçons.
* Higienização da Cozinha ao final do turno:
Desligar e limpar fritadeiras, removendo resíduos de óleo e partículas de massa.
Lavar bancadas, utensílios e pisos com produtos sanitizantes aprovados pela ANVISA.
Descartar óleo usado em recipientes adequados, seguindo normas ambientais e orientação do líder.
Verificar o armazenamento correto de alimentos não utilizados.
Salário R$1.804,00
Após 3 meses R$2.107,00 + Prêmio por Comprometimento e Benefícios
* Folgas:
Todo domingo