Realizar atendimento dos hóspedes durante o café da manhã;Ajudar na organização e reposição dos alimentos durante o café da manhã;Higienizar utensílios, mesas, equipamentos e áreas da copa, mantendo-os em perfeitas condições de uso;Cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar;Preparar bolos doces e salgados;Auxiliar em atividades gerais da cozinha quando necessário.
Cargo: Copeira
Tipo de Contrato: CLT (Efetivo)
Área profissional: Hotelaria
Número de vagas: 1
Benefícios: Salário: R$ 2.000,00;
Vale alimentação/refeição após experiência;
Alimentação nas dependências da empresa;
Vale transporte;
Seguro de vida.
Requisitos: Experiência prévia como copeira, auxiliar de cozinha ou funções similares (mínimo 6 meses);
Ensino Fundamental completo;
Habilidade para trabalhar em equipe e atender com simpatia e cordialidade;
Organização, agilidade e atenção aos detalhes.
Experiência prévia como copeira, auxiliar de cozinha ou funções similares (mínimo 6 meses);
Ensino Fundamental completo;
Habilidade para trabalhar em equipe e atender com simpatia e cordialidade;
Organização, agilidade e atenção aos detalhes.