**Cargo:** Sushiman de Suporte
Descrição do Cargo:
O auxiliar de sushiman é responsável por preparar e servir os alimentos em um restaurante japonês. É necessário ter habilidade para manipular alimentos, conhecimento básico de cortes de peixe e disponibilidade para trabalhar em regime de escala.
Responsabilidades:
* Lavar, cozinhar e temperar o arroz conforme orientação;
* Cortar o nabo e o pepino (Tsuma);
* Preparar todos os itens para os makis e sushis, bem como os peixes e os frutos do mar e temakis diariamente;
* Conhecer cada peixe utilizado no restaurante;
* Conferir datas de validade, respeitando sempre os padrões de qualidade;
* Fazer a requisição no estoque dos materiais utilizados no tempo determinado;
* Conferir o produto no ato da entrega, tanto a quantidade quanto a qualidade;
* Entregar os sushis, sashimis e temakis adquiridos pelos clientes;
* Atendimento ao Cliente; Oferecer informações sobre o restaurante e seus respectivos pratos e sobremesas;
* Executar a limpeza do seu setor;
* Mantenha limpo e higienizado seu setor de trabalho;
* Executar regularmente a higienização das mãos;
* Auxiliar na organização do restaurante.
Habilidades:
* Agilidade e habilidade em lidar com alimentos;
* Trabalho em equipe e organização;
* Senso de higiene e segurança alimenta.
Requisitos:
* Experiência em manipulação de alimentos;
* Conhecimento básico de cortes de peixe;
* Disponibilidade para trabalhar em regime de escala.
Especificações de Horário:
7h às 15h20 - 6X1 - com folgas alternadas entre domingo e segunda-feira, sendo dois domingos de folga por mês.