Missão do Cargo
Preparar e montar pratos da culinária japonesa com excelência, garantindo padrões de qualidade, higiene, sabor e apresentação, contribuindo para a satisfação do cliente e para a boa performance operacional da cozinha japonesa.
Requisitos;
* Ensino Médio completo.
* Experiência prévia como Sushiman.
* Conhecimento em cortes de peixes e técnicas básicas e avançadas de sushi/sashimi.
* Técnicas de corte
* Fichas técnicas
* Organização de estação
* Noções de BPM (Boas Práticas de Manipulação)
Responsabilidades e Atribuições
* Realizar a preparação de alimentos do sushibar: cortes de peixes, produção de sushis, sashimis, rolls, hot rolls e demais peças.
* Zelar pela correta manipulação, conservação e armazenamento dos insumos.
* Realizar mise en place diário, mantendo a estação organizada e abastecida.
* Seguir rigorosamente os padrões de fichas técnicas e apresentação dos pratos.
* Garantir o controle de desperdícios e boa utilização dos insumos.
* Monitorar a qualidade e validade dos alimentos, respeitando normas de segurança alimentar.
* Organizar e higienizar utensílios, equipamentos e bancada de trabalho.
* Apoiar no controle de estoque do sushibar e informar a necessidade de reposição.
* Atender pedidos durante o serviço com agilidade, precisão e estética adequada.
* Cumprir políticas internas de boas práticas de manipulação de alimentos.
Benefícios;
* Vale-transporte
* Alimentação no local
* Escala 12 x 36
* Treinamentos internos e capacitação contínua
* Plano de carreira
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: Até R$2.600,00 por mês