**Descrição do Cargo**
O Cozinheiro é responsável por preparar refeições de alta qualidade, garantindo a segurança alimentar e o bem-estar dos funcionários.
**Habilidades e Qualificações**
* Ensino Médio Completo;
* Mínimo 18 anos de idade;
**Responsabilidades**
1. Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;
2. Preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos, conforme a necessidade;
3. Utilizar equipamentos de proteção apropriados para garantir segurança individual e coletiva;
4. Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
5. Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
6. Preparar os alimentos de acordo com instruções do(a) Nutricionista, orientando os auxiliares para garantir o preparo de todas as refeições na qualidade desejada e no prazo;
7. Manter-se atento(a) a organização e limpeza da cozinha.