Atividades a serem realizadas: Aprimorar Sistema de Gestão de Qualidade, Segurança de Alimentos e implementação de melhorias; Desenvolvimento e revisão de documentos e controles relacionados ao sistema de gestão; Implementação dos processos relacionados à Norma FSSC 22000 para certificação da unidade e Programa 5S; Preparar, coordenar e acompanhar auditorias internas (5S, qualidade e segurança), externas, de clientes e órgãos regulamentadores; Elaborar planos de ação e acompanhar tratativas até a impelementação das ações e verificação das mesmas; Monitoramento e análise de indicadores de segurança de alimentos, e preparação para reuniões mensais de indicadores; Elaborar e ministrar treinamentos de integração, BPF, APPCC, Cultura de Qualidade, Alergênicos, Food Defense, Food Fraud, FSSC 22000, rastreabilidade, controle de contaminação, etc; Verificação de limpeza e sanitização da fábrica juntamente das ações de Controle de Pragas junto à empresa terceirizada; Investigação das reclamações direcionadas a falhas na garantia da qualidade juntamente aos demais setores envolvidos. Requisitos: Graduação em Engenharia de Alimentos, Técnico de Alimentos ou Gestão de Qualidade; Inglês intermediário; Experiência na área da qualidade e em indústria alimentícia; Conhecimento da Norma FSSC 22000; Conhecimento e experiência com os requisitos de Segurança de Alimentos (BRF / APPCC). Local de trabalho: Pinhais, PR Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Qualidade - Qualidade Nível hierárquico: Analista