Empresa localizada no setor gastronômico busca profissional qualificado para assumir o cargo de Chef de Patisserie Júnior em sua equipe. A função consiste em atuar na área de confeitaria, preparando sobremesas e doces típicos da região.
O ideal é que o candidato tenha experiência ou esteja em estágio na área de confeitaria, além de possuir organização, agilidade e atenção aos detalhes.
A empresa valoriza conhecimento ou interesse em sobremesas tradicionais do Oriente Médio, especialmente sobremesas da tradição Turco-Libanesa.
Requisitos
* Ensino médio completo
* Experiência ou estágio na área de confeitaria
* Organização, agilidade e atenção a detalhes
Diferenciais
* Conhecimento ou interesse em sobremesas tradicionais do Oriente Médio, especialmente sobremesas da tradição Turco-Libanesa
* Formação técnica em Confeitaria ou Gastronomia será valorizada
Especificações
Jornada: 6x1 - Disponibilidade em trabalhar em turnos
Principais atribuições:
* Auxiliar ou executar no preparo de sobremesas, doces típicos e itens de confeitaria da casa;
* Seguir as fichas técnicas e padrões estabelecido;
* Realizar mise en place diária, mantendo organização e controle de insumos;
* Zelar pela limpeza e conservação dos utensílios e área de trabalho;
* Cumprir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação.
Benefícios
* Pagamento: R$2.200,00 - R$2.300,00 por mês