Nosso cliente trabalha na área de gastronomia, e busca profissional para atuar na gerência do restaurante para trabalhar com equipe, os processos, custos e despesas, melhorando os resultados, garantindo a qualidade dos produtos e o atendimento excelente ao cliente.
**Atividades**:
Realizar atendimento ao cliente com excelência e prioridade nas mais diversas situações;
Planejar e executar as atividades administrativas, enviando informações, relatórios solicitados sempre que necessário ;
Gerenciar, treinar e supervisionar a equipe;
Fazer a abertura, fechamento e conferência dos caixas;
Supervisionar a execução dos inventários periódicos de estoque;
Programar compra de produtos e insumos;
Manter a organização e limpeza geral do restaurante da loja;
Gerenciar a operação de toda unidade sob sua responsabilidade;
Controlar desperdício de produto;
Rotinas e checklists operacionais.
**Requisitos**:
Ensino Médio Completo ou Formado em Administração, Processos Gerencias, Gastronomia ou áreas afins;
Conhecimento em Pacote Office;
Conhecimento e vivência no ramo gastronômico;
Vivência com liderança de equipe;
Proativo;
Ágil;
Comprometido;
Análise crítica;
Boa Comunicação verbal e escrita;
Foco em Vendas ;
Liderança;
Resolução de conflitos;
Conhecimento de alimentos e bebidas;
**Benefícios**:
Plano de saúde
Plano Odontológico
Comissão sobre resultado
**Horário de trabalho**:
Segunda-feira a sábado, horário à combinar, disponibilidade para horário noturno.
**Local de trabalho**:
**Cidade**: Balneário Camboriú - SC
**local**: Praia dos Amores
**Estado**: SC