Gerente Operacional
O gerente operacional de um restaurante é responsável por coordenar e desenvolver as equipes, buscar melhorias nos processos, otimizar os fluxos de trabalho, controlar orçamentos, gerenciar estoques, supervisionar a utilização de equipamentos e materiais, implementar e monitorar padrões de qualidade.
E além disso:
* Identificar e solucionar gargalos e problemas operacionais;
* Monitorar os principais indicadores de desempenho operacional;
* Estabelecer uma comunicação clara e eficaz com as equipes, clientes e demais áreas da empresa.
Certificação e Conhecimento
Graduação em Administração ou Engenharia de Produção. Conhecimento em Word e Excel. Experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes.
Benefícios
* Ticket alimentação;
* Vale-transporte.
Horário de Trabalho
A combinar (com 1 Folga Semanal + 1 Folga no Domingo).
Informações Adicionais
R$ 3.500,00 (Salário) + Vale Alimentação (R$ 500,00 por Mês) + Plano de Saúde (Subsidiado 70%) + Auxílio Transporte/Ajuda de Custos (R$ 400,00).