Horário: Safra: Turnos/escala 6x1 - Fora de Safra: 08h00 às 17h48/Administrativo
Modalidade: Presencial
Descrição:
* Orientar os Classificadores I e II em seus processos diários, acompanhando o atendimento dos procedimentos e normas estabelecidas, indicando ajustes, apoiando tecnicamente e outros relacionados para se atingir os objetivos com produtividade e qualidade;
* Apoiar a gestão no acompanhamento na gestão técnica, envolvendo o planejamento, implementando ajustes, controlando as atividades, orientando demais Operadores dentre outros;
* Controlar o armazenamento das mostras de grãos;
* Efetuar e ou validar análises de umidade, impureza e outros;
* Realizar as atividades de limpeza, resfriamento, secagem e armazenagem;
* Participar da programação de paradas para manutenção, bem como acompanhar os serviços de manutenção na área, apoiando e ou verificando os serviços requeridos, bem como o cumprimento dos requisitos de segurança;
* Operar equipamentos de descarga e armazenamento de menor complexidade, bem como efetuar a pré limpeza dos grãos;
* Efetuar a limpeza da área, máquinas e equipamentos, mantendo sua área de trabalho organizada e em condições de higiene e limpeza;
* Apoiar na classificação de grãos, através da coleta de amostras retirada dos caminhões, digitando estas informações de classificação para a elaboração dos relatórios específicos, conforme procedimento interno;
* Acompanhar a expedição do produto para as unidades internas ou portos, verificando a qualidade até o momento de expedir e chegada ao destino;
* Participar na inspeção dos veículos de transporte dos grãos para checagem de armazenamento adequado ao tipo de produto, garantindo um produto livre de contaminações (química, física ou biológica), conforme normas e procedimentos estabelecidos;
* Efetuar pequenos reparos que não envolvam conhecimentos técnicos de manutenção;
* Respeitar e obedecer às normas internas da empresa, sistema da qualidade e os procedimentos de segurança do trabalho (PTP, PS, APRs, Comuniques, Observar...), utilizar sempre os equipamentos de proteção individual e coletiva, bem como manter o local de trabalho limpo e organizado e as ferramentas de trabalho em condições de uso, a fim de assegurar sua integridade física e de seus colegas;
* Solicitar a elaboração de PTP’s para as atividades consideradas de risco.
Requisitos:
* Ensino Médio Completo;
* Flexibilidade de horário nos períodos de safra;
* Conhecer os processos de beneficiamento dos produtos agrícolas;
* Vivência anterior com rotinas operacionais de armazenagem;
* Habilidades em gestão de pessoas.
#J-18808-Ljbffr