Essa é uma oportunidade de carreira desafiadora e gratificante para um profissional motivado que deseja liderar uma equipe de produção alimentícia.
Além disso, você precisará ter habilidades sólidas em gerenciamento de pessoas e capacidade de resolver problemas de forma criativa.
Aqui estão algumas das responsabilidades do cargo:
* Supervisar a produção e garantir a qualidade dos alimentos;
* Orientar e corrigir os colaboradores durante a execução das atividades;
* Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue;
* Cocinar as preparações estabelecidas nos serviços, incluindo a cozinha dietética;
* Decorar as preparações e zelar pela boa apresentação do produto final;
* Organizar a produção e distribuir tarefas à equipe;
* Degustar o produto e apresentá-lo ao aprovador antes de encaminhá-lo à distribuição;
* Desenvolver novas receitas e testes de novos produtos;
E por fim, conscientizar a equipe sobre economia dos produtos e acompanhar o custo diário junto ao gerente da unidade.
Se você é uma pessoa autêntica, comprometida e apaixonada por culinária, este é o cargo ideal para você!