Sobre a vaga:Responsável pelo planejamento da produção de Pães Doces, Semi Doces, Sal e Salgados Recheados bem como a produção de Pães de Fermentação Natural e Funcional. Buscar sinergia com o setor de Laticinio da loja para a utilização excedente dos frios do dia. Elaboração de relatórios de produção e controle de matéria prima e insumos necessários para a produção panadeiril. Elaboração de receitas junto ao responsável do setor. Responsável junto com o Líder de Padaria pelo balanço e inventário da padaria. Trabalhar conforme a Legislação Federal, Estadual e Municipal quanto as Normas de controle alimentar e normas afins, com qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.Principais atribuições:Preparar massas conforme receitas e padrões estabelecidos.Controlar o tempo e temperatura de fermentação e cozimento dos produtos.Realizar a pesagem e mistura dos ingredientes.Manter a limpeza e organização da área de trabalho e dos equipamentos.Conferir a qualidade dos produtos antes da venda.Requisitos obrigatórios:Experiência comprovada como padeiro.Conhecimento em técnicas de panificação e confeitaria.Habilidade para trabalhar em equipe e seguir instruções.Comprometimento com a qualidade e higiene dos alimentos.Requisitos desejáveis(diferencial):Curso técnico ou profissionalizante em panificação ou confeitaria.Conhecimento em produção de pães artesanais.Capacidade de inovar e sugerir novos produtos.Benefícios:-Plano odontológico- Seguro de vida- Auxílio funeral- Refeitórios em todas as lojas- Desconto de até 70% em faculdades (titular e dependente)- Descontos em produtos da empresa- SESC para sua diversão e de seus dependentes :)- SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação e de seus dependentes)Jornada de trabalho e carga horária:6x1