Descrição do Cargo:
A posição de Garçom é responsável por oferecer um atendimento de alta qualidade aos clientes em um ambiente gastronômico.
Funções e Responsabilidades:
- Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas;
- Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas pelo cliente;
- Organizar as mesas conforme o layout e manter o salão organizado;
- Organizar as reservas nas mesas conforme o layout;
- Verificar as reservas e encaminhar até a mesa;
- Informar os clientes sobre as promoções do dia;
- Vender produtos do cardápio e adicionais quando adequado;
- Anotar corretamente os pedidos de bebidas, usando um software Colibri PED+;
- Comunicar os detalhes do pedido ao bar;
- Servir os pedidos de bebidas nas mesas;
- Checar a limpeza e apresentação dos copos e comunicar quaisquer problemas;
- Levar copos, sujos para serem limpos no bar;
- Levar louça, sujos para serem limpos na área dos parceiros;
- Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas (p.ex. festas);
- Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde;
- Proporcionar excelente atendimento aos clientes;
- Intermediar o fechamento de contas entre o caixa e cliente quando necessário;
- Organização do local após saída do cliente;
Habilidades e Qualificações Requisitadas:
- Excelente atendimento ao cliente;
- Conhecimento do cardápio e procedimentos de servir;
- Capacidade de trabalhar em equipe;
- Conhecimento básico de computador;
Benefícios:
- Salário R$ 1.423,63;
- Vale-alimentação R$ 7,00 por dia de trabalho;
- Folga o dia do aniversário;
- Folga 1 domingo por mês;
- Adicional de horas noturnas;
- Vale-transporte;
Otros:
- Turno diário;
- Turno Noturno;
- 13º salário;
- Hora extra;