Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Neste desafio suas principais responsabilidades serão:
•Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas.
•Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.
•Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
•Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro;
•Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
•Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
•Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
•Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho
Oferecemos:
+ Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
+ Pacote de Benefícios
Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
Número de vagas:
5
Local de trabalho:
Divinópolis, MG
Regime de contratação de tipo:
Temporário
Jornada:
Período Integral
Nível hierárquico:
Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência:
Entre 1 e 3 anos