HEAD INSIDE SALESCargo: Supervisor Comercial InternoEmpresa: MAR Food Service Modelo: Presencial Faixa de Remuneração: R$6.000,00 a R$8.000,00 (com variável) Contratação: PJHorário: Segunda a sexta, das 08:00 às 12:00 e das 13:12 às 18:00. Benefícios: VA/VRVT / Auxílio combustívelWellHub (+Gympass)StarBem (+Telemedicina +Terapia Continuada)Descrição:Buscamos um(a) profissional com sólida experiência comercial e perfil de liderança para assumir a posição de Supervisor(a) Comercial Interno. O(a) profissional será responsável por liderar e desenvolver a equipe de vendas internas, acompanhando rotinas de atendimento, garantindo a performance dos indicadores comerciais e assegurando a excelência no relacionamento com clientes. Buscamos alguém com habilidades para gestão de equipes, boa comunicação e capacidade analítica, além de um perfil estratégico, organizado e orientado a resultados, que atue de forma próxima ao time e contribua ativamente para o crescimento da área comercial.Responsabilidades:Liderar, engajar e desenvolver a equipe de televendas, garantindo produtividade e qualidade no atendimento;Acompanhar diariamente os resultados comerciais, metas de faturamento e cobertura de carteira, atuando estrategicamente em correções de rota;Estruturar e monitorar rotinas comerciais, assegurando a execução dos processos de vendas e o uso adequado dos sistemas;Conduzir reuniões de alinhamento, feedbacks e treinamentos para desenvolvimento técnico e comportamental da equipe;Atuar de forma próxima à área de Vendas Externas, Marketing, Compras e Operações para garantir fluidez e sinergia entre os times;Apoiar a Diretoria e Gerência Comercial na definição e desdobramento de estratégias, de crescimento, campanhas e políticas comerciais;Monitorar indicadores de performance (ex.: ticket médio, frequência de compra, positivação, mix de produtos) e propor planos de ação.Requisitos:Ensino superior completo em Administração, Gestão Comercial ou áreas correlatas;Experiência prévia em televendas e sólida vivência em rotinas comerciais. Experiência em liderança ou supervisão de equipes comerciais;Conhecimento em ferramentas de gestão de vendas e Excel;Domínio de CRM e ferramentas de sales engagement;Experiência com funil de vendas e pré-vendas.Diferenciais:Conhecimento prévio no mercado food, com entendimento das dinâmicas e necessidades do segmento;Capacidade de liderança inspiradora e visão voltada a resultados.#LI-Onsite