Atribuições:Auxiliar na fabricação de pães, bolos e tortas, de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pela empresaSeguir as especificações de tempo, temperatura e quantidades determinadas pelo Líder do Setor, garantindo a qualidade e a padronização dos produtosRealizar a limpeza diária dos equipamentos, maquinários e utensílios do setor, assegurando condições adequadas de higiene e segurança alimentarAuxiliar o Líder do Setor na preparação e organização do inventário quinzenal, contribuindo para o controle eficiente dos insumos e materiaisDiferencial ter atuado como: Ajudande de Padeiro, possuir conhecimento com fermentação e produção de massas de pão.Escala: 6x1 (uma folga na semana) e Domingos: 2x1 (Trabalha 2 folga 1) Disponibilidade de Horário.Benefícios:Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 diasConvênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 diasAlimentação no local aos Sabados, Domingos e FeriadosCartão Assiduidade no valor de $ 80,00TotalPASSVale Transporte c/ desconto dos 6%Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folhaVale Compras com desconto em FolhaEmprestimo ConsignadoParceria de descontos com faculdadesEsta vaga é inclusiva e também destinada a pessoas com deficiência (PCDs)Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)