**Sobre a Vaga:**
">
A posição de Gerente de Segurança Alimentar & Compliance visa estabelecer as estratégias para implementação do sistema de qualidade e normas ISO no mercado.
">
**Resumo da Posição:**
">
O Gerente de Food Safety & Compliance tem como objetivo garantir aderência aos princípios de qualidade e segurança alimentar da empresa, bem como requisitos externos (nacionais e internacionais).
">
Dia a Dia:
">
1. Elaborar e cascatear a estratégia do mercado em relação à Segurança dos Alimentos e liderar sua implementação nas fábricas;
">
2. Garantir aderência aos princípios de Qualidade e Segurança dos Alimentos da empresa, bem como requisitos externos (nacionais e internacionais);
">
3. Liderar as auditorias internas e centralizar a organização das auditorias externas do corporativo;
">
4. Assegurar a disseminação de ameaças emergentes e tendências relacionadas à Segurança dos Alimentos e definir estratégias para mitigar os riscos;
">
5. Apoiar a resolução de problemas e eliminação de defeitos relacionados à segurança dos alimentos, com foco em melhoria contínua;
">
6. Fornecer suporte técnico/operacional relacionados à Segurança de Alimentos (HACCP, higiene, manejo de pragas, especificação microbiológica, segurança microbiológica de produtos, alérgenos, material estranho, contaminantes químicos) em atividades de design e melhoria contínua, a nível de mercado.
">
7. Capacidade demonstrada para liderar um grupo de gestores e profissionais experientes;
">
8. Entrega de resultados trabalhando com equipes multifuncionais em diferentes iniciativas preferencialmente em Qualidade, I&R e/ou Produção;
">
9. Capacidade de comunicar e influenciar com integridade;
">
10. Graduação preferencialmente em Ciência de Alimentos, Biologia, Química ou Engenharia;
">
11. Fluência em inglês e desejável comunicação em espanhol.
">
">