Trabalhamos com oportunidades de carreira em Santo André, região metropolitana de São Paulo.
Funções e Responsabilidades
* Controle de Qualidade Alimentar: Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisão de processos produtivos e distribuição;
* Verificação de Condições: Verificar condições de ambiente, equipamentos e produtos (in natura e preparados) e participar de pesquisas para melhoria e desenvolvimento de produtos;
* Promotor de Vendas: Promover a venda de insumos, produtos e equipamentos e atuar prioritariamente em indústrias alimentícias, nutrição e dietética sob supervisão do nutricionista;
* Acompanhamento da Qualidade: Acompanhar e orientar o controle de qualidade em todo o processo, realizar checklists de qualidade e armazenar amostras de preparações conforme critérios técnicos;
* Segurança Alimentar: Atender normas de segurança alimentar, especialmente PVPS/PEPS, e supervisionar higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios;
* Avaliação Sensorial: Avaliar características sensoriais dos alimentos preparados e degustar preparações antes da distribuição para garantir padrão de qualidade;
* Operador de Equipamentos: Operar sistema informatizado e zelar pelo funcionamento adequado dos equipamentos conforme manuais;
* Orientação dos Funcionários: Orientar funcionários quanto ao uso correto de uniformes, EPIs e EPCs e utilizar EPIs conforme atividade;
Requisitos
* Nível médio ou superior em Ciências Biológicas ou áreas afins;
Conhecimento de normas sanitárias e segurança alimentar;Habilidades interpessoais e comunicação eficaz;
Benefícios
* Melhoria contínua de processos;
Desenvolvimento profissional;
Oportunidades de crescimento;
Cultura empresarial dinâmica e inovadora;