O papel de um Steward é fundamental para garantir que as áreas de cozinha e restaurante estejam sempre limpas e organizadas.
Além disso, o Steward será responsável por:
Ações diárias
* Higienizar louças de todas as refeições servidas no hotel;
* Higienizar as paredes, fornos, pisos de toda a área da cozinha, confeitaria, refeitório dos funcionários, câmaras, refrigeradores, fornos combinados, buffet;
* Lavar louças, placas purificadoras, batedeiras, máquinas e fogões, bancadas da confeitaria, cozinha do açougue e outras áreas;
* Montar rechaud nos restaurantes e banquetes;
* Limpar o refeitório;
* Limpar todas as cozinhas;
* Limpar todas as câmaras;
* Mantêr organizado o depósito de material de limpeza e higiene da área;
* Organizar pratos e copos limpos, cuidando do manuseio;
* Executar outras atividades correlatas à função.
Requisitos básicos
* Experiência na função será diferencial;
* Disponibilidade de horário;
Benefícios oferecidos
* Assistência médica e odontológica;
* Convênio Farmácia;
* Prêmio assiduidade;
* Estacionamento com custo de mensalista;
* Vale transporte;
* Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
* Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
* Gympass (Descontos em academias);
* Folga no dia do aniversário;
* Festas temáticas;
* Confraternização especial em datas comemorativas;
* Adiantamento salarial;
* Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
* Vantagens nas programações e cursos do SESC;
* 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
* Mimo de Aniversário;
* Cesta de Natal.