Seu papel é garantir a excelência culinária, a padronização dos processos, a sustentabilidade dos insumos e a entrega de experiências memoráveis aos hóspedes, alinhadas ao conceito e à proposta do resort.
**Responsabilidades e atribuições**
- Definir e implementar, juntamente com seu líder, a identidade gastronômica da rede;
- Criar, implementar, atualizar e acompanhar os menus, respeitando as particularidades de cada unidade, sempre alinhado ao posicionamento da GAV e ao perfil do nosso cliente;
- Atuar como figura de suporte estratégico para as equipes locais, promovendo cultura de excelência, inovação e liderança da brigada da cozinha;
- Supervisionar processos de padronização, implantação de fichas técnicas, precificação, controle de custos e desperdícios, indicadores da área, garantindo rentabilidade e alto padrão de entrega das unidades;
- Coordenar e apoiar o processo de implantação de novas unidades (layout de cozinha, dimensionamento de equipe, padronização, recrutamento e seleção, fornecedores, entre outros);
- Estabelecer padrões para apresentação de pratos, porcionamento e mise en place, garantindo uniformidade visual e sensorial entre as unidades;
- Promover ações de treinamento contínuo para toda brigadas, elevando o nível técnico e a consistência das entregas;
- Participar da seleção e avaliação de fornecedores estratégicos, priorizando insumos de qualidade, práticas ESG e acordos corporativos;
- Atuar junto ao marketing na criação de experiências gastronômicas exclusivas, como festivais, jantares harmonizados e ativações especiais para nossos clientes;
- Realizar processos de auditorias internas e externas relacionadas à segurança dos alimentos e desempenho operacional da cozinha;
- Avaliar periodicamente os KPIs das operações gastronômicas, propondo ajustes e melhorias (CMV, CMO, NPS, etc.
);
- Trabalhar de forma colaborativa com seu líder para garantir alinhamento com o posicionamento da marca e metas da rede.
**Requisitos e qualificações**
Formação superior em Gastronomia;
Experiência consolidada como chef executivo de hotéis e resorts;
Capacidade de liderança, organização, planejamento e gestão de equipe;
Domínio de sistemas de gestão de cozinha, fichas técnicas, padronização e controle de CMV (Custo de Mercadoria Vendida);
Pacote Office;
Conhecimento de Boas Práticas e da legislação sanitária vigente.
**Informações adicionais**
Disponibilidade para mudanças.
Estamos presentes no Norte, Nordeste, Centro-oeste e Sul do País, em mais de 30 pontos entre Resorts, Obras, Salas de Vendas, Telemarketing e Unidade Corporativa, contribuindo para o desenvolvimento onde atuamos e deixando um **impacto positivo nas pessoas e regiões.
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Nossa missão é multiplicar Felicidade, **cuidando de pessoas**, criando experiências memoráveis e proporcionando um ambiente acolhedor e colaborativo para todos.
Aqui, acreditamos que **superar desafios com otimismo** é essencial para o crescimento.
Nosso time é formado por profissionais apaixonados, que assumem o **protagonismo** em suas trajetórias e estão sempre em busca de crescimento pessoal e profissional.
Se você busca um lugar onde seu talento pode fazer a diferença e sua carreira pode crescer junto com a empresa, seu futuro está na GAV Resorts.
**Venha Multiplicar felicidade com a gente!