Você sonha em trabalhar na Catupiry? Então a hora é agora!
Somos o primeiro requeijão cremoso do Brasil!
Só Catupiry é Catupiry!
Uma receita de família que faz sucesso há mais de 100 anos fez com que nos tornássemos uma empresa de alimentos. São tantos produtos gostosos que fica difícil escolher, não é mesmo? Desde o café da manhã, almoço ou jantar e até mesmo àquela ocasião especial, que só
Catupiry
é capaz de transformar.
Atuamos no varejo e food service
, com opções pensadas para cada segmento. Valorizamos e transformamos simples momentos em ocasiões especiais, e assim damos vida à nossa marca e tradição. E para quem não sabe, o nome
Catupiry
em tupi-guarani significa
excelente.
Estar presente na vida de diversas gerações sendo sinônimo de
qualidade
com sabores únicos, com recheios, coberturas, pratos e até mesmo como ingrediente indispensável de inúmeros cardápios da gastronomia brasileira, é o que nos alimenta. E não paramos por aí...
Nossa essência empreendedora
é o que nos move, seguimos com um olhar para o
futuro
, sempre com o compromisso de entregar
excelência
e
qualidade
em todos os nossos produtos.
Venha fazer parte de um time que é apaixonado pelo que faz!
Todos os dias somos desafiados e motivados a fazer sempre o melhor. Estamos em constante evolução e inovação.
Convidamos você a viver esta experiência!
Venha se tornar um Catupilover!
#somostodoscatupiry
/n
Ensino fundamental completo;
Experiência mínima na função;
Disponibilidade para atuar em escala 6x1;
Necessário disponibilidade de horário.
/n
Analisar o leite, inspecionando visualmente e emitindo informações das suas características físicas, coletando e enviando amostras para análises laboratoriais;
Armazenar o leite, identificando e controlando a temperatura adequada;
Preparar equipamentos para pasteurização e fabricação de laticínios, verificando registros para distribuição do leite, regulando pressão e temperatura de equipamentos e limpando e regulando equipamentos;
Pasteurizar o leite, clarificando, padronizando, homogeneizando e resfriando;
Adicionar insumos para fabricação de queijo e manteiga, fabricam queijo e esterilizam leite;
Envasar e embalar os laticínios;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.